Les aventures de louline la croute - Commentaires
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fr2008-03-02T21:56:03+00:00daily12008-03-02T21:56:03+00:00Kent et cuisine - vic
https://www.louline-la-croute.fr/index.php?2008/02/17/162-kent-et-cuisine#c2900
2008-03-02T21:56:03+00:00victiens, parmis les ado hurleurs, il devait y avoir ma belle fille ... elle est FAN!!!
tes photos sont vraiment très belles ... surtout le 1ère ... je lui montrerai la semaine prochaine, quand elle reviendra à la maison...tiens, parmis les ado hurleurs, il devait y avoir ma belle fille ... elle est FAN!!!
tes photos sont vraiment très belles ... surtout le 1ère ... je lui montrerai la semaine prochaine, quand elle reviendra à la maison]]>Kent et cuisine - Catie
https://www.louline-la-croute.fr/index.php?2008/02/17/162-kent-et-cuisine#c2887
2008-02-21T12:13:46+00:00Catiemerci merci merci pour la recette, j'ai hate d'essayer...
tu m'dis quand tu passes sur goteborg hein ? :D...merci merci merci pour la recette, j'ai hate d'essayer...
tu m'dis quand tu passes sur goteborg hein ? :D]]>Kent et cuisine - bobache
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2008-02-21T10:25:27+00:00bobacheMerci, merci... et bravo...Merci, merci... et bravo]]>Kent et cuisine - Venus
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2008-02-20T18:47:53+00:00VenusComment manger diététique? Allez en Suède XD
Cela dit ça donne envie :)
Merci Louline ^^...Comment manger diététique? Allez en Suède XD
Cela dit ça donne envie :)
Merci Louline ^^]]>Kent et cuisine - louline
https://www.louline-la-croute.fr/index.php?2008/02/17/162-kent-et-cuisine#c2884
2008-02-20T13:18:30+00:00loulineJ'utilise un bridge sony dont je suis follement amoureuse : le DSC - F717. Bon l'objectif n'est pas amovible mais c'est de l'optique Carl Zeiss et la forme général du joujou est idéale. Plus de détails là : href="http://www.dpreview.com/reviews/sonydscf717/...J'utilise un bridge sony dont je suis follement amoureuse : le DSC - F717. Bon l'objectif n'est pas amovible mais c'est de l'optique Carl Zeiss et la forme général du joujou est idéale. Plus de détails là : href="http://www.dpreview.com/reviews/sonydscf717/]]>Kent et cuisine - bobache
https://www.louline-la-croute.fr/index.php?2008/02/17/162-kent-et-cuisine#c2883
2008-02-20T12:46:30+00:00bobacheSalut Louline, Tes photos sont très belles et je suis épaté par ta lumière. Qu'est ce que tu utilises comme appareil et comme objectif(s). D'avance merci.
BobH...Salut Louline, Tes photos sont très belles et je suis épaté par ta lumière. Qu'est ce que tu utilises comme appareil et comme objectif(s). D'avance merci.
BobH]]>Kent et cuisine - louline
https://www.louline-la-croute.fr/index.php?2008/02/17/162-kent-et-cuisine#c2882
2008-02-19T22:43:01+00:00loulineAlors la recette pour les karjalan piirakka :
Le porridge (j'ai pas les proportions exactes, désolée) :
-du riz rond
-du lait
-du sel
La pâte :
- 2 dl d'eau
- 1 cuillère à café de sel
- 2 dl de farine
- 2.5 dl de farine de seigle
Quand tu as ta pate, tu fais un rouleau...Alors la recette pour les karjalan piirakka :
Le porridge (j'ai pas les proportions exactes, désolée) :
-du riz rond
-du lait
-du sel
La pâte :
- 2 dl d'eau
- 1 cuillère à café de sel
- 2 dl de farine
- 2.5 dl de farine de seigle
Quand tu as ta pate, tu fais un rouleau d'environ 4/5 cm de diamètre, tu le débites en bout d'un centimètres d'epaisseur. Avec chaque morceau, tu essaies de faire un cercle de max 2 mm d'epaisseur, puis tu mets le porridge au milieu. Pour le pliage, rabattre le coté gauche et le coté droit sur le porridge et apres il faut faire un truc avec tes doigts que tu dois être finlandais pour arriver à le faire. Si on a l'occas' de se rencontrer je te montrerais parce que c'est un peu tendu à expliquer.
Une fois que c'est fait, tu fais chauffer ton four au maximum et tu laisses entre 7 et 12 min (je ne me souviens plus, et c'est selon ton four).
Voilàààà.]]>Kent et cuisine - Catie
https://www.louline-la-croute.fr/index.php?2008/02/17/162-kent-et-cuisine#c2881
2008-02-19T11:06:35+00:00CatieMiam, ca a l'air trop bon le pirrakka finlandais la... ca me donne envie...
t'as une recette ???...Miam, ca a l'air trop bon le pirrakka finlandais la... ca me donne envie...
t'as une recette ???]]>Kent et cuisine - chantal
https://www.louline-la-croute.fr/index.php?2008/02/17/162-kent-et-cuisine#c2879
2008-02-18T15:23:52+00:00chantalMon ado aussi est très fan de Kent.
Tu sais que si tu ne sais pas quoi faire en rentrant en France, si tu rentres, tu pourras toujours ouvrir un resto "cuisines du monde", ou tout au moins écrire un bouquin sur le sujet... ;-)...Mon ado aussi est très fan de Kent.
Tu sais que si tu ne sais pas quoi faire en rentrant en France, si tu rentres, tu pourras toujours ouvrir un resto "cuisines du monde", ou tout au moins écrire un bouquin sur le sujet... ;-)]]>